Москва, улица Вятская
дом 27, корпус 12
фитнес-клуб Zupre

Меню

Акции

Расскажите друзьям

| |

Новый тренер школы скалолазания Ксения Шейко

Шейко Ксения Олеговна, КМС по скалолазанию (член сборной команды г. Москвы, вид трудность), КМС по ледолазанию (член сборной команды г. Москвы), 2 разряд по спортивной гимнастике.

График работы: вторник и четверг с 18:00 до 23:00

Опыт работы:

2008-2009 годы  – педагог дополнительного образования, тренер детских, подростковых и взрослых команд.

2010-2011 годы – детский педагог развивающего центра «Бэби-клуб» г. Москва (дошкольное развитие детей, занятия с использованием техник Монтессори; физическая культура детей дошкольного возраста).

2010-по настоящее время –  частный тренер по скалолазанию и общей спортивной подготовке.

Коротко обо мне:

Скалолазанием занимаюсь с 2000 года.
Первые мои спортивные достижения родились в рамках сборной Воронежской области по скалолазанию. Многократный призер юношеских всероссийских соревнований и кубков Дружбы (на естественном рельефе, Крым), член юношеской сборной России (специализация «трудность»).
В настоящее время:  член сборной Москвы по скалолазанию, призер этапов Кубка Москвы, призер Чемпионата Москвы по скалолазанию 2015 г., призер и победитель различных фестивалей (дисциплины «трудность» и «боулдеринг»).

Уровень лазания на трудность: redpoint – 7c, on-sight – 7a

Люблю активный и здоровый образ жизни, педагогику и психологию.

Считаю скалолазание наиболее гармоничным видом спорта, позволяющим  развивать не только все группы мышц, но и координацию, пластику движений, внимательность, смелость и психологическую устойчивость.

В своей практике использую навыки, полученные в период личной подготовки в спортивных школах. Адаптирую нагрузку для детей (в т.ч. выстраиваю игровую систему тренировок) и взрослых. В лазании моих учеников стараюсь развивать  специальную технику и пластичность.

Разрабатываю индивидуальные программы подготовки.

Сама обожаю боулдеринговую выносливость и технику движений, трассы на трудность (влюблена в мульти-питчевые маршруты на скалах), скоростное скалолазание. В программу учеников включаю все три вида скалолазания (трудность, скорость и боулдеринг), т.к. каждый из них дополняет друг друга и позволяет стать сильнее!