Москва, улица Вятская
дом 27, корпус 12
фитнес-клуб Zupre

Меню

Акции

Расскажите друзьям

| |

Маленькие хитрости скалодрома Редпоинт или почему у нас классно заниматься:)

1. У нас есть высокий скалодром (высота 12,5 метров) и боулдеринговый зал. Покупая любой билет на скалодром, вы можете лазить везде, где вам захочется!

2. На скалодроме есть система кондиционирования воздуха. И она работает:) Летом у нас не жарко.

3. Оплачивая занятие с тренером, вы можете заниматься не оговоренные два часа, а хоть весь день, сами страхуя друг друга после первых двух часов, проведенных с тренером. За снаряжение и нахождение на скалодроме доплачивать не придется.

4. По любому абонементу (за исключением именных абонементов на определенный срок, а не на количество занятий) может заниматься несколько человек одновременно, т.е. вы можете купить один абонемент на двоих или на всю компанию сразу.

5. Покупая абонемент на занятия с тренером, вы получаете в подарок оплаченную услугу аренды снаряжения на первую половину занятий (т.е. в абонементе на 12 занятий, в первые 6 занятий снаряжение включено).

6. У нас есть сауна. И да, она включена в любой, даже самый дешевый билет. Она просто находится в раздевалке, рядом с просторными и чистыми душевыми.

7. У нас есть бесплатная стоянка для постоянных посетителей скалодрома. Не нужно ломать голову, где оставить свою машину.

8. Мы постоянно крутим новые трассы. Вам не придется изо дня в день лазить опостылевшие насосанные шестерки, так как все время появляется несколько новых.

9. У нас стоит кулер с абсолютно бесплатной водой. А также периодически лежат печенюшки и фрукты - бесплатно и для всех.

10. Прокатная обувь практически всегда в идеальной форме: все порванные тапки дважды в месяц уезжают на переклейку и возвращаются свежими и отдохнувшими:)

11. У нас классная тусовка и отличные тренеры! Скалодром Ред Поинт это именно то, что нужно, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня и обалденно потренироваться!