Москва, улица Вятская
дом 27, корпус 12
фитнес-клуб Zupre

Меню

Акции

Расскажите друзьям

| |

Зацепки фирмы So iLL

На скалодром прибыли американские зацепки фирмы So iLL. Зацепки - мечта подготовщика:) - некоторые из них практически невозможно "обмануть", т.е. зацепка держит именно с той стороны, с которой должна держать, с другой стороны она равномерно сходит в ноль и отполирована чуть ли не до блеска - фиг возьмешь))

Детские и семейные праздники

На скалодроме RedPoint проводятся детские и семейные праздники. В праздник включено лазание по скалодрому, различные конкурсы, состязания и эстафеты, прыжки маятником, переправы, хождение по слеклайну и много-много всего занимательного! Праздник становится вдвойне интересным, если родители участвуют в нем наравне с детьми! Мы обеспечим вам массу драйва и адреналина, веселое настроение и физическую активность! Ваш ребенок никогда не забудет дня рождения, проведенного на скалодроме! читать целиком

Клуб 7 вершин на скалодроме RedPoint

Сегодня 7 Ноября, в День Великой Октябрьской Социалистической Революции, на новом скалодроме "Red Point" на Савёловской, состоялась тренировка в рамках проекта "Сафари по скалодромам Москвы".
Пришли и старые участники, и новые, и дети, и все. читать далее на сайте клуба 7 вершин>>

Тренировка по ледолазанию

5 ноября на скалодроме RedPoint прошла тренировка по ледолазанию. На данный момент на скалодроме накручено 4 трассы для лазания с инструментом плюс свежеиспеченный траверс от Паши Добринского (см. видео). Рассматривается возможность еженедельных ледолазных тренировок - следите за обновлениями!

Изменения в графике работы скалодрома и тренировка по ледолазанию

5 ноября (понедельник) скалодром RedPoint работает по графику выходного дня - с 10:00 до 22:00.

5 ноября в 10:00 на скалодроме RedPoint состоится тренировка по ледолазанию. Желающие ледолазы могут присоединяться:) Для желающих, но не имеющих инструментов, скалодром готов предоставить свой комплект, но, увы, он только один.

Изменения в графике работы скалодрома и новые скидки

Изменились дни работы скалодрома RedPoint в УТРЕННЕЕ время по будням. Скалодром работает по утрам ТОЛЬКО по вторникам и четвергам. С 8:00 до 15:00. По понедельникам, средам и пятницам скалодром по утрам не работает (желающие заниматься по утрам в нерабочее время скалодрома - договаривайтесь заранее с Александром Данилиным +7 916 9174436)

Работа скалодрома в вечернее время и в выходные остается без изменений - с 18:00 до 23:00 по будням и с 10:00 до 22:00 по выходным.

Изменилась стоимость занятий с тренером для клиентов, у которых нет собственного снаряжения. Отныне при разовых занятиях с тренером и при покупке абонементов на занятия с тренером стоимость снаряжения включена в стоимость услуги. Т.е. при оплате занятий с тренером вы получаете снаряжение в аренду БЕСПЛАТНО.

Соответственно, стоимость подарочного сертификата на одно занятие с тренером составляет теперь 800 рублей.

 

Тренировки детской школы скалолазания

Новый тренер взрослой школы скалолазания - Володина Виктория

Володина Виктория

Родилась 24 .08.1985, лазает с 2001 года, кандидат в мастера спорта, выпускница Московского Государственного Горного Университета.

Всем привет! Меня зовут Виктория  Володина, я занимаюсь скалолазанием 11 лет, а может даже чуть больше ). Разряд - кандидат в мастера спорта, на данный момент я в основном составе сборной Москвы. Лучшие результаты - 11 место на Этапе Кубка России в 2006 году (болдеринг), 7с+ редпоинт, 7b онсайт на трудность, 7с+ болдеринг. читать целиком

При скалодроме RedPoint заработали сауны!

При скалодроме RedPoint заработали сауны! Стоимость сауны включена в стоимость входного билета. Желаем вам приятно расслабиться после напряженного лазания!:)

Скалолазание + роупджампинг: на скалодроме Red Point

Если вы не знаете, чем заняться в субботний день, чтобы было весело, интересно и полезно для здоровья, то для вас:

В субботу 29 сентября команда Mad Squirrels проводит мероприятие на скалодроме Red Point, посвященное популяризации роупджампинга и скалолазания.

В программе:
1) увлекательное скалолазание (все необходимое снаряжение, а также консультацию инструкторов можно получить на месте!)
2) показ видео о роуп-джампинге и ответы на все ваши сокровенные вопросы о том, как мы это делаем:)
3) прыжки из-под купола скалодрома читать целиком