Москва, улица Вятская
дом 27, корпус 12
фитнес-клуб Zupre

Меню

Акции

Расскажите друзьям

| |

Изменения в графике работы скалодрома

Напоминаем, что 21 мая (в эту субботу) на скалодроме состоится открытый чемпионат КАиС Black Ice по скалолазанию и альпинистской технике. Центральная часть скалодрома (арка) будет закрыта под Чемпионат.

Также с 14:00 до 16:00 сектор каньон будет закрыт под детский праздник.

Передняя стенка все время открыта для лазания. Каньон открыт для лазания до 14:00 и после 16:00.

Подари другу скидку на скалодром RedPoint!

С сегодняшнего дня мы запускаем акцию "Подари другу скидку на скалодром RedPoint!" Как это работает?

Вы посетили скалодром RedPoint и Вам понравилось:) Вы публикуете у себя на странице в контакте или в фейсбуке отзыв о посещении скалодрома с красочными фотками себя-любимого на стене и присылаете ссылку на отзыв на почту tbr@baurock.ru. читать целиком

График работы скалодрома в майские праздники

В майские праздники скалодром RedPoint работает без выходных. Удачного лазания!

  • 1, 2, 3 мая - с 9:00 до 22:00 (по выходному дню)
  • 4, 5, 6 мая - с 9:00 до 23:00
  • 7, 8, 9 мая - с 9:00 до 22:00 (по выходному дню)

читать целиком

Взрослая школа скалолазания Red Point (тренер Афанасьев Алексей)

Взрослая школа скалолазания Red Point (тренер Афанасьев Алексей) объявляет дополнительный набор начинающих скалолазов и альпинистов, желающих поднять уровень лазания.

Афанасьев Алексей: образование высшее, КМС по альпинизму, чемпион России по альпинизму в снежно-ледовом классе 1986 г, инструктор-методист по альпинизму 3 категории, КМС по скалолазанию, судья 1 категории по скалолазанию, первая квалификационная категория педагог дополнительного образования, педагогический стаж 20 лет. читать целиком

Школа альпинизма

Альпклуб Black ICE проводит тренировки на скалодроме RedPoint по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 19.00 до 22.30.
Кроме навыков лазания даются основы альп. техники, работа в связках и взаимодействие связок, драйтулинг и т.д. Проводятся выездные тренировки в Подмосковье и на Ворголе. читать целиком

С 23-им февраля!

20 февраля скалодром RedPoint работает по буднему дню - с 9:00 до 23:00.

21-23 февраля работаем по выходному дню - с 9:00 до 22:00.
Детская школа - с 10:00 до 12:00.

Парни, поздравляем вас с 23-им февраля! Ура!:)

Девушки, если еще не придумали, что подарить своим "защитникам", подарочный сертификат на занятие скалолазанием с тренером - самое оно! Стоимость сертификата на двухчасовое занятие в группе - 950 рублей + 200 рублей аренда снаряжения. Стоимость индивидуального двухчасового занятия - 1700 рублей + 200 рублей аренда снаряжения.

Подарок ко дню влюбленных. Свидание на высоте Red Point

Продолжительность акции: 13-14 февраля 2016 г.
Еще не придумал, как порадовать свою половинку в день влюбленных? Скалодром RedPoint поможет тебе устроить свидание на высоте!
Специально для пар: инструктор поможет вам повесить подарок - сюрприз для любимого человека на верхних зацепках скалодрома. И покорение стены станет для него вдвойне приятным.
Проведите день с пользой для здоровья и взаимоотношений! Сделайте подарок, который запомнится! читать целиком

Новые зацепки

Перед новогодними праздниками мы решили подарить своему любимому скалодрому лучший подарок - новые зацепочки! Это легкие пластиковые зацепки потрясающих форм и расцветок белорусской фирмы СтендАрт, так полюбившиеся московским скалолазам!

Итак, встречайте! Вот она, наша прееелесть! читать целиком

Новости скалодрома RedPoint

Постоянные посетители скалодрома RedPoint уже в курсе, что основной "фишкой" нашего скалодрома является использование рельефов в трассах. На этот раз мы заказали для вас очередную партию новых интересных рельефов от Топпоинта и накрутили по ним супер-трассу!

Слева на нависании новая трасса по рельефам от Алекса Данилина - "Целомудрие", 7с (угол есть). Топ на квадратной белой большой зацепке с мартышками и надписью RedPoint. Первому пролезшему и выложившему видео прохождения - ПРИЗ 2000 руб!!! читать целиком

Тренеры скалодрома RedPoint

Итак, кто же эти люди, которые помогают нам делать свои первые шаги на скалодроме, терпеливо объясняя, что ногу надо поставить "вон на то синее ухо", а рукой потянуться "вон к той зеленой хапалке"? Или обучают нас технике лазания, когда мы решили заняться скалолазанием всерьез? И даже помогают нам добиться победы на соревнованиях, выстраивая для нас тренировочную программу? Знакомьтесь - тренеры скалодрома RedPoint! читать целиком